un riz GM en vue

Et lutte contre les pseudo-sciences et les obscurantismes

Message par canardos » 24 Avr 2007, 23:16

(Sterd @ mercredi 25 avril 2007 à 00:13 a écrit :
Le curry c'est encore plus dégueulasse que le basmati. Ca m'étonne pas qu'avec des goûts de chiottes comme ça, on finisse à 1,34%

et ça m'étonne pas qu'avec tes gouts on finisse à 130kgs!

:hinhin:
canardos
 
Message(s) : 18
Inscription : 23 Déc 2005, 16:16

Message par Apfelstrudel » 24 Avr 2007, 23:25

Vous ne savez pas ce qui est bon. Le riz ça se mange pilaf. Le reste c'est pour ceux qui veulent faire semblant de manger. Les bourgeois, les gavés, tout ça.
Apfelstrudel
 
Message(s) : 0
Inscription : 05 Avr 2004, 10:26

Message par Sterd » 24 Avr 2007, 23:27

Essayez de faire un risotto aux champignons ou une poule au riz avec cette horreur de basmati :altharion:

Le prochain qui parle de curry user posted image
Sterd
 
Message(s) : 0
Inscription : 27 Nov 2005, 20:51

Message par Apfelstrudel » 24 Avr 2007, 23:29

(Pumsz a écrit :Riz pilaf, c'est aussi dégueulas que de la paella

Je veux bien la recette des trucs que tu trouves "aussi dégueulasse que la paëlla". :sygus:

(Sterd a écrit :Essayez de faire un risotto aux champignons ou une poule au riz avec cette horreur de basmati

Tu as essayé ? :blink:
Apfelstrudel
 
Message(s) : 0
Inscription : 05 Avr 2004, 10:26

Message par Sterd » 24 Avr 2007, 23:30

(Apfelstrudel @ mercredi 25 avril 2007 à 00:29 a écrit :
a écrit :Riz pilaf, c'est aussi dégueulas que de la paella

Je veux bien la recette des trucs que tu trouves "aussi dégueulasse que la paëlla". :sygus:

Ma paëlla est super bonne rien a voir avec les cochonneries qu'on voit dans les restos. Mais le mieux c'est l'arroz abanda.
Sterd
 
Message(s) : 0
Inscription : 27 Nov 2005, 20:51

Message par Sterd » 24 Avr 2007, 23:34

(Apfelstrudel @ mercredi 25 avril 2007 à 00:29 a écrit :
(Sterd a écrit :Essayez de faire un risotto aux champignons ou une poule au riz avec cette horreur de basmati

Tu as essayé ? :blink:

T'es dingue ? Même les résultats de dimanche et ce que je vais faire dans 10 jours ne sont rien comparé au désarroi qui m'étreindrait si d'aventure un grain de riz basmati franchissait la porte de ma cuisine.
Le risotto aux champignons c'est une recette de ma copine, presque aussi beau que l'Avé Maria de Schubert user posted image
Sterd
 
Message(s) : 0
Inscription : 27 Nov 2005, 20:51

Message par Bertrand » 24 Avr 2007, 23:36

De toute façon, qu'est-ce que tu ferais d'un grain de riz ?
Avatar de l’utilisateur
Bertrand
 
Message(s) : 792
Inscription : 25 Juil 2003, 15:27

Précédent

Retour vers Sciences

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron