Page 1 sur 1

Message Publié : 18 Fév 2005, 11:14
par faupatronim
Vous pouvez consulter sur ce site une contribution qui semble trancher au débat.

Message Publié : 18 Fév 2005, 11:32
par faupatronim
(Byrrh @ vendredi 18 février 2005 à 11:26 a écrit :
(canardos @ vendredi 18 février 2005 à 11:23 a écrit : j'espere vraiment que les homards ne ressentent pas la douleur.....

:huh: Moi j'espère que si ! Ça fait quand même partie du plaisir de cuisiner les homards, les mettre dans l'eau bouillante. :smile:

Pour ceux qui ont le coeur sensible comme moi il y a une solution : fendre le homard vivant en deux avec un bon couteau. Il n'a pas le temps d'avoir chaud, et après ça on peut le griller ! :hinhin:


Message Publié : 18 Fév 2005, 11:36
par faupatronim
(Byrrh @ vendredi 18 février 2005 à 11:33 a écrit : Première nouvelle... Faupat a le cœur sensible... :blink:

Oui, dès que j'ai un couteau de cuisine en main, je ressens une sorte de tendresse pour le genre animal :whistling_notes:

Message Publié : 18 Fév 2005, 11:40
par com_71
(faupatronim @ vendredi 18 février 2005 à 11:14 a écrit : Vous pouvez consulter sur ce site une contribution qui semble trancher au débat.

Est-ce que la
a écrit : Planche à découper en polyéthylène
a un effet anti-douleur ?