recettes

Rien n'est hors-sujet ici, sauf si ça parle de politique

Message par gipsy » 23 Déc 2005, 20:02

(Pumsz @ vendredi 23 décembre 2005 à 19:56 a écrit : Bah alors ? 8)

Je dois dire que je sais pas bien ce que c'est tes Kluski! :blink:
gipsy
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Oct 2002, 14:03

Message par lallemande » 23 Déc 2005, 20:14

et bien merci Pumsz!
Je découvre à l'instant cette recette qui me paraît bien ressembler à une recette de beignets. On peut les faire frire, dis les klouchkovs? Je te demande ça parce que je n'ai pas de micro-ondes, ça ferait sauter les plombs chez moi. Merci en tous cas. :roll:
lallemande
 
Message(s) : 0
Inscription : 20 Avr 2005, 18:00

Message par gerard_wegan » 23 Déc 2005, 20:19

... Ca a l'air bon le kluski, isn't it Pumsz ?

Malheureusement, je suis nul en cuisine :(
... Par contre si on m'invite... :whistling_notes:
gerard_wegan
 
Message(s) : 2
Inscription : 31 Oct 2002, 08:32

Message par lallemande » 23 Déc 2005, 20:30

(Pumsz @ vendredi 23 décembre 2005 à 20:19 a écrit :
Demandez si vous ne comprenez pas un point ;)


j'ai une question: ton saindoux, c'est du saindoux de porc? ou de volaille (oie)?

pour gipsy: si tu remontes le fil, tu les verras en photo, ce sont des boules apparentées aux Knödel allemands.
lallemande
 
Message(s) : 0
Inscription : 20 Avr 2005, 18:00

Message par Bertrand » 23 Déc 2005, 20:34

(lallemande @ vendredi 23 décembre 2005 à 20:30 a écrit :j'ai une question: ton saindoux, c'est du saindoux de porc? ou de volaille (oie)?


Du saindoux de volaille ? :33:
Avatar de l’utilisateur
Bertrand
 
Message(s) : 792
Inscription : 25 Juil 2003, 15:27

Message par Sterd » 23 Déc 2005, 21:02

(lallemande @ vendredi 23 décembre 2005 à 20:30 a écrit :
(Pumsz @ vendredi 23 décembre 2005 à 20:19 a écrit :
Demandez si vous ne comprenez pas un point ;)


j'ai une question: ton saindoux, c'est du saindoux de porc? ou de volaille (oie)?

pour gipsy: si tu remontes le fil, tu les verras en photo, ce sont des boules apparentées aux Knödel allemands.
:huh1:

Le saindoux c'est du porc, malheureuse. Sinon on dit de la graisse d'oie.
Tu me l'écriras 100 fois
Sterd
 
Message(s) : 0
Inscription : 27 Nov 2005, 20:51

PrécédentSuivant

Retour vers Tribune libre

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)