Page 1 sur 23

Message Publié : 18 Nov 2005, 17:20
par Puig Antich
Ce soir j'ai décidé de faire de la bonne bouffe.

Aidez moi, mettez vos recettes préférées ici :smile:

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:12
par Gaby
Si tu as la flemme, une salade c'est toujours la solution pour faire un repas différent, de qualité... et facile à faire. Moi je pensais manger ça ce soir :
- laitue
- tomates-cerises coupées en deux
- jambon cru en petites lamelles
- melon en morceaux
- mozzarella en morceaux
- huile d'olive.

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:28
par Puig Antich
pas mal pour l'entrée...

et le plat de résistance?

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:31
par ianovka
C'est pour ce soir ?
C'est un peu juste maintenant.

Tu préfères quoi comme recette ? Tartiflette (une vraie, la meilleure recette du monde) ?

Chilli con carne ?

Bon je sais c'est simple et basique mais c'est pour ça aussi que je les aime.

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:33
par Gaby
(Puig Antich @ vendredi 18 novembre 2005 à 18:28 a écrit : pas mal pour l'entrée...

et le plat de résistance?
Tu es grand seigneur ce soir ! Moi je prends ça en plat de résistance... C'est aussi question de budget, je crois que si tu rajoutes quelque chose à ton entrée, financièrement tu vas douiller :smile:

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:35
par Puig Antich
Peu importe d'hab c'est les récups de marchés. Là je me fais plaisir :-P

Je fais sûrement faire des bricks à l'oeuf....

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:36
par Puig Antich
a écrit :Tartiflette (une vraie, la meilleure recette du monde) ?

Chilli con carne ?


J'ai déjà mangé de la tartiflette et du chili con carne (en boîte rassure toi gaby :-P ) cette semaine.

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:49
par Bertrand
Ianovka n'a jamais goûté ma tartiflette ; sinon il ne se vanterait pas ainsi.
Gaby, question budget, ben tomates-cerises, melon à cette époque, jambon cru , mozarella, huile d'olive, c'est cher pour un plat qui de plus n'a rien à voir avec "faire de la bouffe". :-P

Alors qu'un petit boeuf bourguignon, un colombo de volaille, une cuisse de canard au pamplemousse....

Message Publié : 18 Nov 2005, 18:56
par Gaby
(Bertrand @ vendredi 18 novembre 2005 à 18:49 a écrit : Gaby, question budget, ben tomates-cerises, melon à cette époque, jambon cru , mozarella, huile d'olive, c'est cher pour un plat qui de plus n'a rien à voir avec "faire de la bouffe". :-P
Je pense qu'on s'en sort à quelque chose entre 4 et 6 euros par personne... C'est pas plus con que de manger fast-food à ce prix là. Je le ferai pas en entrée en tout cas. Et puis j'ai bien dit que c'était pour les fainéants comme moi !
Pour la vraie bouffe, voilà que me prennent des envies de Boeuf Strogonoff avec des pâtes fraiches...

Message Publié : 18 Nov 2005, 19:01
par Quartz
Va voir sur Marmiton.com, il ya des recettes simples, et très bonnes. Si c'est pour ce soir, tu peux aussi trouver to compte : temps de cuisson 30 à 45 mn.
Bon appétit !