(titi @ dimanche 20 novembre 2005 à 19:34 a écrit : merci
les blinis ! les blinis !
je sais que j'ai la poële qui va bien qqpart, mais je n'ai jamais vraiment cherché la recette...
(logan @ dimanche 20 novembre 2005 à 19:52 a écrit : Enfin un sujet qui met tout le monde d'accord :hinhin:
détrompe-toi, on peut sacrément s'engueuler sur des recettes. Regarde: je ne réponds pas aux provocations de Bertrand qui tient à son fromage coupé en petits dés :bleh: ça me fait penser à ma mère qui fait le taboulé en coupant tout à la main, fin, fin,fin, alors que moi j'ai une recette au robot-mixeur qui va très bien. Mais bon, je la laisse faire. Et alors on peut ouvrir un débat sur le progrès technologique. Mais ce n'est peut-être pas de saison, comme le taboulé? :dead:
(Puig Antich @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:21 a écrit : Et pourtant, avec peu de moyens, on peut réaliser des prodiges en mélangeant les procédés issus des différentes gastronomies nationales, pour les fusionner dans une nouvelle culture culinaire universelle...
Des frites avec du ketch-up ? :hinhin:
Utilisateur(s) parcourant ce forum : conformistepote et 12 invité(s)