(Byrrh @ vendredi 18 février 2005 à 11:26 a écrit :(canardos @ vendredi 18 février 2005 à 11:23 a écrit : j'espere vraiment que les homards ne ressentent pas la douleur.....
:huh: Moi j'espère que si ! Ça fait quand même partie du plaisir de cuisiner les homards, les mettre dans l'eau bouillante. :smile:
Pour ceux qui ont le coeur sensible comme moi il y a une solution : fendre le homard vivant en deux avec un bon couteau. Il n'a pas le temps d'avoir chaud, et après ça on peut le griller ! :hinhin:
- faupatronim
- Message(s) : 0
- Inscription : 30 Oct 2002, 18:00
(Byrrh @ vendredi 18 février 2005 à 11:33 a écrit : Première nouvelle... Faupat a le cœur sensible... :blink:
Oui, dès que j'ai un couteau de cuisine en main, je ressens une sorte de tendresse pour le genre animal :whistling_notes:
- faupatronim
- Message(s) : 0
- Inscription : 30 Oct 2002, 18:00
(faupatronim @ vendredi 18 février 2005 à 11:14 a écrit : Vous pouvez consulter sur ce site une contribution qui semble trancher au débat.
Est-ce que laa un effet anti-douleur ?a écrit : Planche à découper en polyéthylèneL’intérêt ne pense pas, il calcule. Les motifs sont ses chiffres. K. Marx, « Débats sur la loi relative au vol de bois » 1842.
com_71- Message(s) : 6405
- Inscription : 12 Oct 2002, 00:14
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité