recettes

Rien n'est hors-sujet ici, sauf si ça parle de politique

Message par Puig Antich » 18 Nov 2005, 17:20

Ce soir j'ai décidé de faire de la bonne bouffe.

Aidez moi, mettez vos recettes préférées ici :smile:
Puig Antich
 
Message(s) : 0
Inscription : 25 Nov 2004, 02:02

Message par Gaby » 18 Nov 2005, 18:12

Si tu as la flemme, une salade c'est toujours la solution pour faire un repas différent, de qualité... et facile à faire. Moi je pensais manger ça ce soir :
- laitue
- tomates-cerises coupées en deux
- jambon cru en petites lamelles
- melon en morceaux
- mozzarella en morceaux
- huile d'olive.
Gaby
 
Message(s) : 401
Inscription : 27 Fév 2004, 10:53

Message par Puig Antich » 18 Nov 2005, 18:28

pas mal pour l'entrée...

et le plat de résistance?
Puig Antich
 
Message(s) : 0
Inscription : 25 Nov 2004, 02:02

Message par ianovka » 18 Nov 2005, 18:31

C'est pour ce soir ?
C'est un peu juste maintenant.

Tu préfères quoi comme recette ? Tartiflette (une vraie, la meilleure recette du monde) ?

Chilli con carne ?

Bon je sais c'est simple et basique mais c'est pour ça aussi que je les aime.
"Le capital est une force internationale. Il faut, pour la vaincre, l'union internationale, la fraternité internationale des ouvriers." Lénine
Avatar de l’utilisateur
ianovka
 
Message(s) : 174
Inscription : 30 Août 2002, 11:30

Message par Gaby » 18 Nov 2005, 18:33

(Puig Antich @ vendredi 18 novembre 2005 à 18:28 a écrit : pas mal pour l'entrée...

et le plat de résistance?
Tu es grand seigneur ce soir ! Moi je prends ça en plat de résistance... C'est aussi question de budget, je crois que si tu rajoutes quelque chose à ton entrée, financièrement tu vas douiller :smile:
Gaby
 
Message(s) : 401
Inscription : 27 Fév 2004, 10:53

Message par Puig Antich » 18 Nov 2005, 18:35

Peu importe d'hab c'est les récups de marchés. Là je me fais plaisir :-P

Je fais sûrement faire des bricks à l'oeuf....
Puig Antich
 
Message(s) : 0
Inscription : 25 Nov 2004, 02:02

Message par Puig Antich » 18 Nov 2005, 18:36

a écrit :Tartiflette (une vraie, la meilleure recette du monde) ?

Chilli con carne ?


J'ai déjà mangé de la tartiflette et du chili con carne (en boîte rassure toi gaby :-P ) cette semaine.
Puig Antich
 
Message(s) : 0
Inscription : 25 Nov 2004, 02:02

Message par Bertrand » 18 Nov 2005, 18:49

Ianovka n'a jamais goûté ma tartiflette ; sinon il ne se vanterait pas ainsi.
Gaby, question budget, ben tomates-cerises, melon à cette époque, jambon cru , mozarella, huile d'olive, c'est cher pour un plat qui de plus n'a rien à voir avec "faire de la bouffe". :-P

Alors qu'un petit boeuf bourguignon, un colombo de volaille, une cuisse de canard au pamplemousse....
Avatar de l’utilisateur
Bertrand
 
Message(s) : 792
Inscription : 25 Juil 2003, 15:27

Message par Gaby » 18 Nov 2005, 18:56

(Bertrand @ vendredi 18 novembre 2005 à 18:49 a écrit : Gaby, question budget, ben tomates-cerises, melon à cette époque, jambon cru , mozarella, huile d'olive, c'est cher pour un plat qui de plus n'a rien à voir avec "faire de la bouffe". :-P
Je pense qu'on s'en sort à quelque chose entre 4 et 6 euros par personne... C'est pas plus con que de manger fast-food à ce prix là. Je le ferai pas en entrée en tout cas. Et puis j'ai bien dit que c'était pour les fainéants comme moi !
Pour la vraie bouffe, voilà que me prennent des envies de Boeuf Strogonoff avec des pâtes fraiches...
Gaby
 
Message(s) : 401
Inscription : 27 Fév 2004, 10:53

Message par Quartz » 18 Nov 2005, 19:01

Va voir sur Marmiton.com, il ya des recettes simples, et très bonnes. Si c'est pour ce soir, tu peux aussi trouver to compte : temps de cuisson 30 à 45 mn.
Bon appétit !
Quartz
 
Message(s) : 0
Inscription : 16 Nov 2003, 10:18

Suivant

Retour vers Tribune libre

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron