(Pumsz @ mardi 27 décembre 2005 à 22:45 a écrit :Alors ma recette ?
... Ben moi j'attends que tu m'invites pour te dire ce que je pense de ta recette ! :17:
(Pumsz @ mardi 27 décembre 2005 à 22:45 a écrit :Alors ma recette ?
(Pumsz @ mardi 27 décembre 2005 à 22:45 a écrit : Alors ma recette ?
merci Pumsz pour ta recette! je ne l'ai pas encore essayée: j'ai pris 10 kilos en 6 mois, alors c pas le moment de faire ce genre de recette!
Pour vos précisions sur le saindoux, c vrai que ça m'était sorti de la tête: c'est qu'en allemand on dit "Schmalz":
Gänseschmalz = graisse d'oie
Schweineschmalz = saindoux.
c'est que pour bien s'intégrer et s'adapter à une langue, il faut pas loin de 30 ans lol!
(Pumsz @ mercredi 28 décembre 2005 à 13:46 a écrit : Hébé !
Ca rigole pas chez les vieux...![]()
Moi j'fais toujours mes 1m82 et 60kg![]()
a écrit :La fricassée de mou
Pour quatre personnes :
2kg de mou
250 grammes de vermicelles Cheveux d'ange
4 biscottes
2 litres d'eau
huile d'arachide, sel, poivre
Faire pocher le mou 2 minutes dans l'eau frémissante préalablement salée.
Retirer le mou et égouter. Puis le faire revenir à la poele dans trois cuillers à soupe d'huile très chaude.
Quand le mou est bien doré de tous les cotés, le sortir et le couper en tranches épaisses, puis dresser sur les biscottes.
Jeter en pluie le vermicelle dans l'eau ayant servi à pocher le mou, laisser cuire 3 minutes.
Servir chaud.