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Rien n'est hors-sujet ici, sauf si ça parle de politique

Message par Bertrand » 20 Nov 2005, 20:41

Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes. :sygus:
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Message par Puig Antich » 20 Nov 2005, 20:45

On voit bien là le mépris de l'aristocratie ouvrière pour le prolétariat provincial en haillon....

:-P
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Message par Quartz » 20 Nov 2005, 20:45

Rien ne vaut des cuisses de grenouilles à la crème d' ail et persil Hum !
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Message par Puig Antich » 20 Nov 2005, 20:47

a écrit :rofl.gif on va bien réussir à s'engueuler , non ?


8)
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Message par Gaby » 20 Nov 2005, 20:49

(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:23 a écrit :
(Puig Antich @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:21 a écrit : Et pourtant, avec peu de moyens, on peut réaliser des prodiges en mélangeant les procédés issus des différentes gastronomies nationales, pour les fusionner dans une nouvelle culture culinaire universelle...

Des frites avec du ketch-up ? :hinhin:
Tu rigoles mais le ketchup c'est chinois !
Ca s'appellait le ketchap et c'était une sauce à base de poisson dans du vinaigre...
Gaby
 
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Message par Puig Antich » 20 Nov 2005, 20:50

Sinon ce soir j'ai fait une soupe à la purée de carrote avec le reste de la farce des bricks, avec des petits oignons, des piments, des pates... Miam.
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Message par ianovka » 20 Nov 2005, 20:50

(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:41 a écrit : Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes. :sygus:
Racaille de bourguignon ! :17:
"Le capital est une force internationale. Il faut, pour la vaincre, l'union internationale, la fraternité internationale des ouvriers." Lénine
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Message par Puig Antich » 20 Nov 2005, 20:51

a écrit : Tu rigoles mais le ketchup c'est chinois !
Ca s'appellait le ketchap et c'était une sauce à base de poisson dans du vinaigre...


Intéressant.. Il doit y avoir moyen de s'en procurer du vrai ?
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Message par Bertrand » 20 Nov 2005, 20:52

(ianovka @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:50 a écrit :
(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:41 a écrit : Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes.  :sygus:

Racaille de bourguignon ! :17:
La quenelle a fait des ravages chez les lyonnais ; ils ne connnaissent même plus leur géographie. :sygus: :sygus:
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