Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes. :sygus:
(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:23 a écrit :(Puig Antich @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:21 a écrit : Et pourtant, avec peu de moyens, on peut réaliser des prodiges en mélangeant les procédés issus des différentes gastronomies nationales, pour les fusionner dans une nouvelle culture culinaire universelle...
(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:41 a écrit : Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes. :sygus:
Racaille de bourguignon ! :17:"Le capital est une force internationale. Il faut, pour la vaincre, l'union internationale, la fraternité internationale des ouvriers." Lénine
a écrit : Tu rigoles mais le ketchup c'est chinois !
Ca s'appellait le ketchap et c'était une sauce à base de poisson dans du vinaigre...
(ianovka @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:50 a écrit :(Bertrand @ dimanche 20 novembre 2005 à 20:41 a écrit : Libre à toi de considérer la quenelle lyonnaise comme de la gastronomie.
Il n'y a qu'à Lyon qu'on peut produire un truc imboufable qu'on peut mélanger avec fruits et légumes. :sygus:
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